PANAM TENIS DE MESA
Equipo femenino RD va a cuartos de final

Santo Domingo

https://images2.listindiario.com/imagen/2018/07/11/524/523625/294x440/201807110326301/equipo-femenino-rd-va-a-cuartos-de-final.jpegLos equipos femeninos de República Dominicana, Puerto Rico, Estados Unidos y Canadá avanzaron a los cuartos de final del III Campeonato Panamericano Juvenil de Tenis de Mesa que tiene lugar en el gimnasio del Colegio Carol Morgan.

El seleccionado femenino dominicano venció 3 sets por 1 a la representación de El Salvador, y 3-1 a Perú en la primera jornada por equipos del certamen internacional.

Canadá también ganó sus primeros dos partidos. Las canadienses vencieron 3-1 a Perú y 3-1 a El Salvador.

Estados Unidos no confrontó dificultad para superar 3-0 a México, y 3-0 a Ecuador, mientras que Puerto Rico se impuso por 3-2 ante Argentina, y luego le propinó un 3-0 a Paraguay. Brasil le ganó 3-0 a Chile y 3-1 a Guatemala.